3 Сен. 2010 (17:40)

Сергей Афанасьев: "Я удивлен утренним результатом"

Сергей Афанасьев

Российский гонщик Ф2 Сергей Афанасьев уверен в том, что сможет прибавить еще перед первой квалификацией в немецком Ошерслебене

Несмотря на то, что Афанасьев стал быстрейшим в первой практике в Ошерслебене, Сергей заметил, что удивился показанному с утра результату: "В августе у нас была слишком большая пауза между гонками. Я ничем толком не занимался, только тренировался. Из-за этой паузы я несколько удивлен таким приличным результатом в первой практике, но уверен, что еще могу отыграть некоторое время на круге".

Сергей, заработавший в Ошерслебене второе место в прошлом году (Формула Мастер), думает, что уик-энд пройдет еще в более плотной борьбе, чем обычно. "Это лишь начало, времена круга будут неуклонно падать. Я все еще пытаюсь прикататься, найти свою максимальную скорость. На данный момент меня впечатлили результаты Стоунмена. Будет очень интересно посмотреть, что он сможет здесь предпринять".

Афанасьев говорит, что он большой поклонник автодрома Ошерслебен и вообще всей Германии: "Мне нравится эта трасса, потому что полет сюда у меня занимает лишь пару часов! А если серьезно, то обожаю первую шикану. За последнее время конфигурацию трассы немного изменили, но первый поворот стал еще интереснее. Он стал медленнее, там теперь возможно обгонять, но хотя я не уверен".

Сергей не уверен, каких результатов он ожидает от этого уик-энда: "Я не собираюсь говорить, что могу сражаться здесь за победу. Просто буду сражаться, и сделаю все, что от меня зависит".

Автор - Алексей Низамов, в раздел - ПИЛОТЫ.

Для любителей симуляторов гонок можно скачать мини игры и устраивать свои чемпионаты.

Коментариев: 2

  1. 1

    дака
    04 Сен. 2010 в 01:27

    ВПЕРЕД!

  2. 2

    Кристина
    05 Сен. 2010 в 16:58

    Сергей молодчина!Верим в него, болеем за него, желаем удачи! всё получится!

Забыли пароль?