12 Янв. 2011 (18:32)

Низкоэтажные дома – выгодный участок строительства в Краснодарском крае

Заводя разговор о новых зданиях в крупных населенных пунктах, многие думают о "метрах" в небоскребах. Такие представления можно найти и у наших сограждан, и у специалистов. Это связано с тем, что работа на рынке продажи жилья - наиболее динамична из всех областей продажи недвижимости. Но мегаполисы живут не одним центром. Последние направления развития указывают, что в будущем строительство и реализация коттеджей в пригородах по скорости прироста попадет на первые места в России.

Краснодар в этом плане отвечает этой тенденции, скорее даже это место, где такие процессы удачны. Это большей частью аграрный населённый пункт, и существенная его часть заполнена именно малоэтажными зданиями. Агентства недвижимости Краснодара постоянно работают в упомянутом сегменте рынка. Но настоящая активность на рынке недвижимости зависит от того, кто создает спрос.

Краснодарцы проявляют повышенный интерес к приобретению собственного жилья. Подобные здания ассоциируются с абсолютной свободой, а после периода кризиса многие состоятельные горожане пытаются отыскать в жилье именно это. В последнее время достаточно заметно, что к лотам малоэтажных домов, выставленным на интернет-сайте недвижимости http: //krasnodar. Vestum. Ru/, быстро приходит клиент.

Постройка частного дома - процесс дорогой, но многие выбирают данный способ обзаведения хорошим жильем. земельные участки в Краснодаре, отведенные под постройку малоэтажных домов, даже более востребованы, чем уже возведенные здания. Строительные компании активно подключаются к процессу развития этого сегмента рынка. До кризиса рядом с Краснодаром велось строительство двух поселков; их строительство немного припоздало, но быстро доводится до логичного конца. По данным специалистов, спрос на невысокие дома в будущие годы только лишь вырастет. И неизбежным окажется приход свежих инвестиций в инфраструктуру и заложение новых поселков с низкоэтажными зданиями.

Автор - press, в раздел - Статьи партнеров.

Забыли пароль?